Открытые Закрыть
  • Главная
  • Блог
  • Контакты

babooshkina

Портфолио

  • Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
  • Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Telegram (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (Открывается в новом окне)

Новое в блоге

Май 15, 22

Техника небыстрого письма, или Исландия в мае

Голубые ледники, черные пляжи и холодный Атлантический океан на плёнке

Янв 08, 19

Кто такие пет-наты — и что у них общего с шампанским

Как делают вино, похожее на сидр, и что такое полу-игристое

Дек 23, 18

Вино, чечевичная похлёбка и зима в Каппадокии

Четыре воспоминания о Каппадокии в ноябре

Июл 15, 18

Два дня с Роджером Балленом

Правила фотографии от создателя эстетики балленеска и клипов Die Antwoord

Май 20, 18

Что такое оранжевое вино

Кто такой Йошко Гравнер, что дает вину апельсиновый цвет, как правильно его пить и чем пахнет рансьё

Ноя 07, 17

Октябрь в Арабских Эмиратах

Пески Руб-эль-Хали, дворцы Абу-Даби и берега Персидского залива на осенних плёнках

  • Создайте сайт или блог на WordPress.com
  • Отслеживать Отслеживаемые сайты
    • babooshkina
    • Присоединиться к ещё 31 подписчику
    • Уже есть учётная запись WordPress.com? Войдите в систему.
    • babooshkina
    • Настроить
    • Отслеживать Отслеживаемые сайты
    • Регистрация
    • Войти
    • Копировать ссылку
    • Сообщить об этом содержимом
    • View post in Reader
    • Управление подписками
    • Свернуть эту панель